Waffles con Chispas de Chocolate y Crema Chantilly Lista
Waffles con Chispas de Chocolate y Crema Chantilly Lista

Total: 11 min

Preparación:
5 min

Cocción: 6 min

Porciones

20 porciones

Dificultad

Fácil

Comparte con todos tus recetas

Ingredientes

Waffles

  • Premezcla Pancake & Waffle con Chispas de Chocolate Lista®
  • ¾ de taza de agua fría
  • Aceite o mantequilla para engrasar.

Crema chantilly

  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de agua bien fría
  • 5 cubitos de hielo

Preparación de los waffles

  1. Vierte 1 taza de Premezcla Pancake & Waffle con Chispas de Chocolate Lista® en un tazón, añade ¾ de una taza con agua fría y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Déjala reposar por 1 minuto antes de agregar una parte de las chispas de chocolate que vienen en la caja.
  2. Calienta la wafflera engrasada a temperatura alta antes de verter una porción de mezcla en la wafflera. Cuando el waffle quede dorado y crocante, sírvelo.

Preparación de la crema chantilly

  1. En un recipiente coloca el agua fría y los hielos.
  2. Luego, en otro recipiente pequeño incorpora la crema de leche y coloca este dentro del recipiente grande rodeado con el agua fría para que la crema se mantenga fresca.
  3. Añade el azúcar y la vainilla a la crema. Bate esta crema con la batidora eléctrica, haciendo movimientos circulares hasta que esta tenga una consistencia firme.

Sugerencias de consumo: Sirve los waffles con la crema chantilly y decóralos con chispas de chocolate.

¡Prepara tus recetas favoritas!