Torta Inglesa Tradicional Lista

Total: 40 min

Preparación: 10 min

Cocción: 30 min

Porciones

16 porciones

Dificultad

Fácil

COMPARTE A TODOS TUS RECETAS

Ingredientes

  • 450g de Harina Lista®
  • 200g de azúcar
  • 200g de mantequilla
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 230g de pasas deshidratadas y frutas confitadas
  • 1 cucharada de Harina Lista® extra

Preparación

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema, agrega la esencia de vainilla y los huevos uno a uno, bate después de cada incorporación.
  2. Cierne la Harina Lista® y la sal y mézclalas con el batido de huevos.
  3. En un recipiente mezcla las pasas y la fruta confitada con 1 cucharada de Harina Lista®. Incorpora esto a la mezcla anterior.
  4. Vierte la preparación en un molde rectangular para budín, engrasado y enharinado. Precalienta el horno a 180°C y hornea tu torta durante 40 minutos aproximadamente.

¡Prepara tus recetas favoritas!